Torta de Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 porção de ervilha a seu gosto
  • - 4 azeitonas picadas
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Bata todos os igredientes no liquidificador
  • 1. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
  • Recheio
  • 2. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.