Rolê de Frango com Creme de Milho

Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de rolê de frango já recheado
1 lata de milho em conserva
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Folhas verdes

MODO DE PREPARO  

    1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  1. Informações adicionais:
    Calorias: 350 por porção
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados