Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de rolê de frango já recheado
1 lata de milho em conserva
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Folhas verdes

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
  1. Informações adicionais:
    Calorias: 350 por porção
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui