Licor de jabuticaba

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo.
  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a pinga e reserve.
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 6. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 7. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  • Obs:
  • 8. 30 minutos mais 10 dias de descanso

mais receitas recomendadas para voce

Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.