Bolo de chocolate do Carlos

Bolo de chocolate do Carlos
Bolo de chocolate do Carlos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de manteiga
3 ovos inteiros
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bat todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno quente.
    3. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes, e mexa um pouco até começar a ferver.
    4. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda. E o restante da calda jogue por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados