Bolo Toscano E Gondim

Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 + 1/2 xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina ou óleo
1 colher (sopa) de chocolate 50%
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos, açúcar, leite, baunilha, margarina ou óleo
    2. Acrescente a farinha de trigo misturado com o fermento num bowl, coloque a emulsão e misture para incorporar a farinha com o fermento com um fue.
    3. Unte a forma com manteiga e farinha ou com desmoldante
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Áureo Tavares de Araújo Netto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados