Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de farinha de trigo
75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado
100g manteiga sem sal, amolecida
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. Vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. Pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. Certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. Agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do Natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. Preaqueça o forno a 180C , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura. Arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. Retire do forno, deixe esfriar antes de comer. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.