Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 bolo
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
4 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de café rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue uma caneca que possa ir ao micro-ondas, colque o ovo e bata com um garfo. Acrescente o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó e misture bem. Feito isso, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa mais algum tempo.
    2. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Mas fi que de olho, pois nenhum micro-ondas é igual ao outro, e o tempo pode ser menor ou maior.
    3. Quando estiver pronto, coma na caneca mesmo!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados