Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo

Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras em neve
4 gemas
2 cenouras
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
    2. No Liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
    3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
    4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
    5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
    6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
    7. Acrescente o fermento
    8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
  1. Informações adicionais:
    Acrescente uma cobertura de sua preferência. Sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andressa Glaeser através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados