Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

ingredientes

  • - 4 claras em neve
  • - 4 gemas
  • - 2 cenouras
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
  • 2. No liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
  • 3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
  • 4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
  • 5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
  • 6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
  • Informações adicionais:
  • Acrescente uma cobertura de sua preferência. sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.

Esta receita foi enviada por Andressa Glaeser através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos