Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras em neve
  • - 4 gemas
  • - 2 cenouras
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
  • 2. No liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
  • 3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
  • 4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
  • 5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
  • 6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
  • Informações adicionais:
  • Acrescente uma cobertura de sua preferência. sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.