Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos