Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
1/2 tomate
1/2 cebola cortada picadinha
1/2 dente de alho
salsa e cebolinha picados
óleo de soja
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
    2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
    3. Deixar cozinhar um pouco.
    4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. Cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui