Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher(sopa)de amido de milho
1 colher(sopa)de essencia de baunilha
4 ovos inteiros
300 ml de leite
400 grs de doce de leite pastoso(ou cremoso)
Papel aluminio para cobrir a forma
Para Calda
8 colheres(sopa)de agua
Meio copo de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter, depois coloque a água.
    2. Espere derreter de novo o açúcar. Apague o fogo e unte uma forma com esta calda.
    No Forno
    3. Pré-aqueça a 220º enquanto você prepara o pudim.
    4. No liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha.
    5. Bata por cinco minutos, para ficar uma mistura bem homogênea.
    6. Despeje esta mistura batida, na forma untada com a calda. Cubra com o papel alumínio, com a parte brilhosa voltada para dentro.
    7. Coloque a forma dentro de uma vasilha maior com água.
    8. Asse em banho maria, leve ao forno já pré-aquecido por 60 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados