Pão de ló

Pão de ló
Pão de ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos separados
½ xícara de açúcar
½xicara de trigo
1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve
    2. Aos poucos acrescente o açúcar, batendo sempre
    3. Junte as gemas e bata por 10 minutos
    4. Acrescente a farinha e o fermento e mistude delicadamente
    5. Despeje em uma nadadeira e leve ao forno por 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados