Pão de ló

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos separados
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ½xicara de trigo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Aos poucos acrescente o açúcar, batendo sempre
  • 3. Junte as gemas e bata por 10 minutos
  • 4. Acrescente a farinha e o fermento e mistude delicadamente
  • 5. Despeje em uma nadadeira e leve ao forno por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.