Polenta Doce

Polenta Doce
Polenta Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Polenta
1 xícara e meia (chá) de fubá fino
4 xícaras e meia (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 colher (chá) de erva - doce

MODO DE PREPARO  

    1. Polenta
    2. Misture o leite e o fubá
    3. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
    4. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
    5. Mexa por mais 8 minutos
    6. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
    7. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alan Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados