Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Polenta
1 xícara e meia (chá) de fubá fino
4 xícaras e meia (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 colher (chá) de erva - doce

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Polenta
    2. Misture o leite e o fubá
    3. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até engrossar
    4. Adicione o açúcar, a erva-doce e o sal
    5. Mexa por mais 8 minutos
    6. Com o fogo desligador espere a polenta ficar morna e adicione os ovos e o creme de leite
    7. Depois de fria despeje em uma tigela e sirva com mel ou melado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui