Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela pequena
2 tomates
ketchup
ketchup
requeijão
orégano
sal a gosto
pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe na água por 5 minutos
    2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
    3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
    4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
    5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
    6. Preaqueça o forno a 180 ºC durante 5 minutos
    7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
    8. Sirva com arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui