torta de frango

torta de frango
torta de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
sal a gosto
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
recheio
1 peito de frango cozido desfiado
1 cebola picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de legumes cozidos picados (batata, cenoura)
sal e pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. no liquidificador, bata o arroz, os ovos, o óleo, o leite, sal, o caldo, a farinha e o fermento
    2. transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture
    3. coloque em uma fôrma retangular grande untada
    4. leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados