Pizza

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Parte Seca
01 kg de farinha
60 g de açúcar mascavo
15 g de sal
10 g de fermento biológico seco
01 colher de sopa de orégano
01 pitada de noz moscada
01 pitada de pimenta do reino
Parte Molhada
03 colheres de sopa de azeite
250 ml de Água
01 ovo
1/4 de maçã
5 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa de mel
01 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Parte Seca
    1. Junte todos os ingredientes secos em uma tigela grande, misture um pouco e reserve.
    Parte Molhada
    2. Em um liquidificador junte todos os ingredientes molhados, e bata até dissolver tudo.
    3. Acrescente aos poucos, a parte molhada na parte seca, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
    4. Sove a massa um uma bancada, ou onde for melhor pra você, quanto mais sovar mais macio fica.
    5. Corte a massa em pedaços que desejar, e deixe descansar a massa em local seco, protegido do frio e do vento.
    6. Para fazer pizzas de 20cm, corte pedaços da massa de 200g.
    7. Para fazer pizzas de 35cm, corte pedaços da massa de 320g.
    8. Corte os pedaços no tamanho que desejar, e faça bolinhas com eles antes de levar para descançar, isso facilitará na hora de abrir a massa.
    9. Abra a massa em formato de pizza. Você pode pré-assar a pizza para depois rechear, ou então rechear e ir direto ao forno.
    10. Também pode pré-assar a massa, e congelar, ficará igual aquelas pizzas congeladas. Você pode tanto congelar elas já recheadas ou não, se estiverem recheadas você só precisa levar ao forno por mais 15 minutos e se deliciar. Caso não estejam recheadas, recomendo que sejam levadas as forno por uns 5 minutos antes de rechear.
  1. Informações adicionais:
    Não darei dicas de recheios aqui ainda, trarei em outros posts.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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