Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
Papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
Um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
Recheio
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
    2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
    3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
    4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
    5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
    6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
    7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
    Recheio
    8. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
    9. Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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