Caipirinha de morango

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 morangos
Açúcar a gosto
1 ou 2 doses de vodca ou aguardente
Gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e corte os morangos em pedaços grandes.
    2. Coloque num copo largo e fundo, ou num pilão, e acrescente um pouco de açúcar.
    3. Soque a mistura levemente, liberando um pouco de suco mas não arrebentando a fruta.
    4. Coloque a aguardente, acerte o açúcar e complete o copo com gelo.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados