Sobremesa de Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Creme holandês
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água fria
  • Frutas
  • - 200 gramas de morango
  • - 200 gramas de amora
  • - 200 gramas de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se usar frutas congeladas não acrescentar água)

modo de preparo

  • Creme holandês
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina
  • 5. Após fervura da água, adicione a gelativa e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima (com cuidado!)
  • 11. Leve a geladeira novamente
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos