Sobremesa de Frutas Vermelhas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme holandês
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Gelatina
1 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
Frutas
200 gramas de morango
200 gramas de amora
200 gramas de framboesa
3 colheres de açúcar
1/2 copo americano de água (se usar frutas congeladas não acrescentar água)

MODO DE PREPARO  

    Creme Holandês
    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e bata por 3 minutos
    2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
    3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
    4. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
    Gelatina
    5. Após fervura da água, adicione a gelativa e quando dissolver, acrescente a água fria
    6. Reserve
    Frutas
    7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
    8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
    Montagem
    9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
    10. Coloque a gelatina por cima (COM CUIDADO!)
    11. Leve a geladeira novamente
    12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.