Sobremesa de Frutas Vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Creme holandês
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite
- - 3 gemas
- - 2 colheres de maizena
- - 1 lata de creme de leite
- Gelatina
- - 1 pacote de gelatina sabor morango
- - 250 ml de água fervente
- - 250 ml de água fria
- Frutas
- - 200 gramas de morango
- - 200 gramas de amora
- - 200 gramas de framboesa
- - 3 colheres de açúcar
- - 1/2 copo americano de água (se usar frutas congeladas não acrescentar água)
modo de preparo
- Creme holandês
- 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e bata por 3 minutos
- 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
- 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
- 4. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
- Gelatina
- 5. Após fervura da água, adicione a gelativa e quando dissolver, acrescente a água fria
- 6. Reserve
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.