Sobremesa de Frutas Vermelhas

Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme holandês
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Gelatina
1 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
Frutas
200 gramas de morango
200 gramas de amora
200 gramas de framboesa
3 colheres de açúcar
1/2 copo americano de água (se usar frutas congeladas não acrescentar água)

MODO DE PREPARO  

    Creme Holandês
    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e bata por 3 minutos
    2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
    3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
    4. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
    Gelatina
    5. Após fervura da água, adicione a gelativa e quando dissolver, acrescente a água fria
    6. Reserve
    Frutas
    7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
    8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
    Montagem
    9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
    10. Coloque a gelatina por cima (COM CUIDADO!)
    11. Leve a geladeira novamente
    12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados