Salgadinhos de queijo
rendimento: 48 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 200 g de queijo do reino
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
- - 1/2 colher (chá) de aipo em pó
- - 2 colheres (chá) de molho inglês
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - /4 de colher (chá) de pimenta branca
- - Queijo parmesão ralado
- - Páprica
- - Manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
- 2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
- 3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
- 4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
- 5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
- 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
- 7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.