Salgadinhos de queijo

Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de queijo do reino
3 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de aipo em pó
2 colheres (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de sal
/4 de colher (chá) de pimenta branca
Queijo parmesão ralado
Páprica
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Rale o queijo do reino e reserve numa tigela
    2. A manteiga em temperatura ambiente, misturar ao queijo
    3. Depois, acrescentar a farinha, o aipo, o molho inglês, o sal e a pimenta, até formar uma massa bem firme
    4. Dividir a massa em dois pedaços, envolvendo-os com plástico e deixando-os por 2 horas na geladeira
    5. Retirar a massa da geladeira e abrir a massa com espessura fina e cortando-a em rodelas
    6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com queijo parmesão e a páprica
    7. Levar ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados