Bolo de queijo cuiabano

Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato fundo de polvilho
1 prato fundo de queijo
2 colheres de manteiga
1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
Ovos para dar o ponto de enrolar
Assadeira grande para levar a assar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
    2. Exemplo: Primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
    3. Mexa com os dedos entre abertos
    4. pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
    5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
    6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados