Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de salame picado
1 colher de café de sal
Maragrina para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite,o óleo e os ovos.
    2. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento
    3. Acrescente o salame e sal e mexa bem.
    4. Despeje numa forma untada e leve ao forno, prea quecido,por cerca de 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui