Sorvete Musse com Biscoito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 300 g de cream cheese
  • - ½ lata de leite condensado (200 g)
  • - 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • - 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso
  • 2. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
  • 4. Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm x 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar.
  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos