Trufa tradicional

Trufa tradicional
Trufa tradicional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de chocolate derretido
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de rum
chocolate em pó a gosto para polvillar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
    2. Leve à geladeira por umas 3 horas
    3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
    4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LARISSE MAINARDES MARTINS através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados