Jelly shot

Jelly shot
Jelly shot
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de gelatina
500 ml de água fervente
200 ml de água gelada
300 ml de vodka

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a gelatina em pó com a água fervente até que esteja completamente dissolvida
    2. Adicione a água gelada e a vodka
    3. Coloque a mistura em shot glasses (copinhos de vidro) ou em copinhos de papel
    4. Shot glasses são mais atraentes, mas você pode virar os copinhos de papel ao avesso, para comer mais facilmente a sua gelatina alcoólica
    5. Copinhos de plástico, daqueles pra por sorvete, também é legal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados