Canudinho olho de sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliana Parisi

ingredientes

  • - 200g de massa para pastel
  • - Óleo suficiente para fritar a massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado

modo de preparo

  • 1. Corte a massa em tiras de 2,5x22cm. enrole em cones de alumínio próprios para este fim e frite em óleo quente. reserve
  • 2. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. junte a ameixa e misture delicadamente. depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açúcar. sirva em temperatura ambiente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, compre os canudos prontos em um supermercado ou loja de doces.

Esta receita foi enviada por Eliana Parisi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos