Canudinho olho de sogra

Canudinho olho de sogra
Canudinho olho de sogra
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de massa para pastel
Óleo suficiente para fritar a massa
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
1/2 xícara de açúcar granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a massa em tiras de 2,5x22cm. Enrole em cones de alumínio próprios para este fim e frite em óleo quente. Reserve
    2. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. Junte a ameixa e misture delicadamente. Depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açúcar. Sirva em temperatura ambiente
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, compre os canudos prontos em um supermercado ou loja de doces.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados