Doce de leite caseiro

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite integral
400 gramas de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. misture o leite e o açucar e leve ao fogo em uma panela grande
    2. quando ferver diminua o fogo e vá mexendo de vez em quando (se a panela for grande não vai derramar)
    3. deixe no fogo baixo por uns 40 minutos mexendo de vez em quando
    4. ele vai reduzir o volume e começara a encorporar
    5. mexa por mais 10 minutos sem parar para nao queimar
    6. ai vc escolhe se quer mais moreninho ou clarinho mexendo sempre
    7. deixe esfriar e coloque em uma travessa e leve a geladeira por 1 hora para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados