Brigadeiro recheado com creme de maracujá

Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 da lata de leite condensado
50g de Chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 33%
3 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio de maracujá
1/4 da lata de leite condensado (+ ou - 100g)
50ml de suco concentrado de maracujá
Cobertura
Granulado

MODO DE PREPARO  

    Brigadeiro
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo
    2. Mexa constantemente com uma espátula de silicone até o brigadeiro desgrudar da panela.
    Recheio de Maracujá
    3. Misture todos os ingredientes.
    4. Pingue pequenas porções em uma bandeja forrada com papel manteiga, filme plástico ou tapete de silicone e leve para congelar.
    Montagem
    5. Faça bolinhas com o brigadeiro e amasse
    6.  Coloque o recheio congelado no meio do brigadeiro, feche e enrole
    7.  Finalize passando no granulado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados