Bombonzão

Bombonzão
Bombonzão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de toddy ou nescau

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela
    2. Coloque-o num pirex
    3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior
    4. Leve à geladeira de um dia para o outro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados