Bolo de banana diet

Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
6 bananas cortadas em fatias (de preferência nanicas)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
2 bananas cortadas em tiras para forrar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, as bananas cortadas em fatias e bata bem
    2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha de rosca, o adoçante para forno e misture bem
    3. Disponha algumas fatias de bananas no fundo de uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
    4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados