Cupcake Red Velvet perfeito!

Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cupcake
3 ovos
1 xic (chá) de açucar
50 gramas de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
50 grs de chocolate meio amargo derretido
1 xicara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) fermento
1/2 xicara de creme de leite
1/4 de xicara de rum
1 colher (sopa) de corante em GEL vermelho
Brigadeiro branco (Cobertura)
1 lata de leite moça
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
Morangos

MODO DE PREPARO  

    Cupcake
    1. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Arrume as forminhas de papel na assadeira de cupcakes.
    3. Bata na batedeira os ovos e o açucar ate ficar um creme bem fofo
    4.  Ainda batendo coloque a manteiga, o cacau e o corante, bata por mais 1 minuto
    5. Acrescente o chocolate derretido, bata mais um pouco
    6. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento, bata mais um pouco
    7. Acrescente o creme de leite e o rum, bata por mais 1 minuto.
    8. Desligue, coloque colheradas de massa na forminha enchendo 3/4 de cada uma e leve para assar por 12 minutos.
    Brigadeiro
    9. Leve tudo ao fogo ate soltar do fundo da panela.
    Montagem
    10. Abra o bolinho, coloque o morango dentro
    11. Cubra com o brigadeiro da forma que preferir.
  1. Informações adicionais:
    - Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados