Doce de mamão

Doce de mamão
Doce de mamão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de mamão
2 kg de açucar
10 cravos-da-ínida
1 colher de chá de café
chanttilly

MODO DE PREPARO  

    1. corte o mamão em pedaços médios, coloque-os em uma vasilha, adicione agua até cobri-los e acrescente o café. deixe na geladeira de um dia para o outro. escorra a agua e leve ao fogo por uma hora, acrescente o açucar e o cravo.
  1. Informações adicionais:
    sirva junto com o chantilly
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinicius Brandão Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados