Nhoque verde de forno com catupiry

Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata cozida e espremida
250g de espinafre cozido, escorrido e processado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
Sal a gosto
410g de Catupiry
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
100g de parmesão ralado
500g de molho de tomate pronto e temperado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
    2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do Catupiry.
    3. Cubra com restante da massa.
    4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do Catupiry e o parmesão.
    5. Leve ao forno (200º C) preaquecido até gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados