Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata cozida e espremida
250g de espinafre cozido, escorrido e processado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
Sal a gosto
410g de Catupiry
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
100g de parmesão ralado
500g de molho de tomate pronto e temperado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
    2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do Catupiry.
    3. Cubra com restante da massa.
    4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do Catupiry e o parmesão.
    5. Leve ao forno (200º C) preaquecido até gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui