Frango com Quiabo

Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Frango
1 frango inteiro
Óleo para fritar
1 cebola inteira
2 xícaras (chá) de quiabo
Água quente
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
½ xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto
Tempero Verde
1 xícara (chá) de cebola
6 dentes de alho
2 xícaras (chá) de salsa
1 colher (sopa) de óleo
Angu
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de água quente

MODO DE PREPARO  

    Tempero Verde
    1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo
    Angu
    2. Hidrate o fubá com a água fria
    3. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar
    Frango
    4. Lave bem o quiabo e deixe secar
    5. Tempere o frango com o tempero verde e o sal
    6. Deixe por pelo menos 2 horas
    7. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango
    8. Retire e reserve
    9. Frite o quiabo no mesmo óleo
    10. Retire e reserve
    11. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco
    12. Acrescente o tomate e acerte o sal
    13. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados