Macarrão com raízes orientais

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango sem pele em cubos
1 pacote de macarrão para yakisoba (200g)
1 cabeça de brócolis cortado em pequenos bouquet
1 colher (de sopa) de azeite
1 cenoura ralada ou cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de salsa picadinha
Para o molho e tempero do frango
1/2 xícara de chá de shoyu
2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho cortado em cubinhos bem pequenos
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de molho sriracha (opcional)
1/2 colher de sopa de gergelim para finaliza

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água para ferver conforme as instruções do pacote
    2. Misture os ingredientes do molho e use 4 colheres do molho para temperar os cubinhos de frango. Deixe repousar enquanto a água ferve
    3. Aqueça uma grande frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar, eu utilizei uma wok que acho perfeita para este tipo de preparação
    4. Coloque os cubinhos de frango e deixe que doure de um dos lados (2 minutinhos caso esteja bastante aquecida sua frigideira), vire os cubinhos e adicione a cenour
    5. Água ferveu, coloque o macarrão e faltando dois minutos para ficar pronto adicione junto o brócolis (no caso do macarrão que utilizei coloquei tudo junto pois era o tempo para cozinhar esta massa, 2 minutos
    6. Escorra o macarrão, adicione a panela com o frango, polvilhe o gergelim e a salsinha, envolva a massa ao recheio e regue com o molho
    7. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Retirado do site http://acasaencantada.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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