Chá de Hibisco

Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de hibisco
1/2 litro de água
1 colher (chá) de gengibre ralado (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água e adicione o gengibre.
    2. Deixe infusionando por uns 5 minutos.
    3. Coe e despeje sobre as folhas de hibisco.
    4. Tome ao longo do dia.
  1. Informações adicionais:
    O hibisco auxília no emagrecimento e na perca de gorduras do quadril e cintura.
    Não ingerir em muita quantidade. Tome uns 200ml por dia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados