Bombocado

Bombocado
Bombocado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gemas
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Massinhas pequenas para pastel

MODO DE PREPARO  

    1. Untar forminhas de empada com manteiga e acomodar as massinhas dentro
    2. Misturar o restante dos ingredientes e colocar dentro das forminhas
    3. Assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados