Pavê de bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 gemas
  • - 20 bombons
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
  • 3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
  • 4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
  • 5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
  • 6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
  • 7. Repita o processo até encher a travessa. finalize com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.