Pavê de bombom

Pavê de bombom
Pavê de bombom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
20 bombons
1 caixa de creme de leite
300g de nata ou creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
    2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
    3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
    4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
    5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
    6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
    7. Repita o processo até encher a travessa. Finalize com o chantilly
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados