Pão de iogurte com Linguiça

Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de iogurte natural
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
3 gemas
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de leite
30g de fermento biologico
200g de linguiça
gergelim para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
    2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
    3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
    4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
    5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados