Bolo Floresta Negra

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 9 gemas
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500 ml de Creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - Cerejas picadas

modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
  • 2. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
  • Recheio
  • 4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
  • 5. Misture as cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos