Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
500 ml de Creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Cerejas picadas

MODO DE PREPARO  

    Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
    1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
    2. Por último, acrescente as claras em neve.
    3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
    Recheio
    4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
    5. Misture as cerejas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados