Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2/3 de uma cuia de erva-mate
Água
1 cuia

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
    2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
    3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
    4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
    5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui