Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.