Chandelle Caseiro

Chandelle Caseiro
Chandelle Caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado.
1 Lata de creme de leite
1 Litro de leite quente
4 Colheres de amido de milho
9 Colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
    2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
    3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    Fica igual ao comprado,e rende mais.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados