Mousse de amora

Mousse de amora
Mousse de amora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de amora amassada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e a amora
    2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
    3. Acrescente a misture da tigela mexendo bem
    4. Leve à geladeira até gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados