Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 caixinha de creme de leite
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
    2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
    3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
    4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
    5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  1. Informações adicionais:
    Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
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