Mousse de maracujá

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1- Lata de leite condensado
1- lata de creme de leite
1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
    2. depois é só distribuir em taças ou na travessa
    3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
  1. Informações adicionais:
    #DICAS

    1- Se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. Se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados.

    2- Para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gislaine Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados