Mousse de maracujá
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gislaine Lopes
ingredientes
- - 1- Lata de leite condensado
- - 1- lata de creme de leite
- - 1- copo de suco de maracujá (pode ser da fruta ou concentrado)
modo de preparo
- 1. Bata tudo na batedeira ou no liquidificador por 3 minutos
- 2. Depois é só distribuir em taças ou na travessa
- 3. Leve para gelar por duas horas(em geladeira, caso utilize um freezer, deixar de 40 minutos a uma hora )
- Informações adicionais:
- #dicas 1- se for fazer com a fruta, recomendo que utilize a batedeira, pois os caroços ficarão inteiros. se utilizar o liquidificador, os caroços ficarão triturados. 2- para deixar um aparência melhor, coloque em taças ou em travessas e coloque um pouco de semente em cima para decorar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.