Torta de Pão de Queijo

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 e ½ Xícara (chá) de Leite
¼ Xícara (chá) de Óleo (4 colheres sopa)
3 Ovos
150g de Presunto
3 Xícaras (chá) de Mussarela (ralada)
½ Copo de Requeijão (5 colheres sopa)
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece colocando o leite, óleo e sal em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura e reserve.
    2. Em uma tigela junte o polvilho e os liquidos aquecidos, misture bem até conseguir desfazer boa parte dos grumos e esfriar a massa.
    3. Assim que a massa estiver fria, adicione os ovos e misture bem até formar uma massa mole.
    4. Adicione o queijo mussarela ralado aos poucos e misture bem.
    5. Unte e enfarinhe bem uma forma reta, despeje metade da massa e espalhe bem, coloque uma camada bem generosa de presunto, adicione o requeijão e coloquei mais uma camada de massa espalhando bem.
    6. Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e leve a torta pra assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada, espere esfriar antes de desenformar e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados