Torta de Pão de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • - ¼ Xícara (chá) de Óleo (4 colheres sopa)
  • - 3 Ovos
  • - 150g de Presunto
  • - 3 Xícaras (chá) de Mussarela (ralada)
  • - ½ Copo de Requeijão (5 colheres sopa)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Comece colocando o leite, óleo e sal em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura e reserve.
  • 2. Em uma tigela junte o polvilho e os liquidos aquecidos, misture bem até conseguir desfazer boa parte dos grumos e esfriar a massa.
  • 3. Assim que a massa estiver fria, adicione os ovos e misture bem até formar uma massa mole.
  • 4. Adicione o queijo mussarela ralado aos poucos e misture bem.
  • 5. Unte e enfarinhe bem uma forma reta, despeje metade da massa e espalhe bem, coloque uma camada bem generosa de presunto, adicione o requeijão e coloquei mais uma camada de massa espalhando bem.
  • 6. Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºc e leve a torta pra assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada, espere esfriar antes de desenformar e aproveite.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos