Chantininho

Chantininho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200 ml de chantilly batido
  • - 6 colheres de sopa de leite ninho
  • - 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos