Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de chantilly batido
6 colheres de sopa de leite ninho
1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite ninho e o leite condensado ao chantilly batido, batendo em velocidade baixa na batedeira, até incorporar os ingredientes.
  1. Informações adicionais:
    Ótima cobertura para bolos e cupcakes, também pode ser usado como recheio de bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui