Batata rosti recheada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes com casca lavadas
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
  • - 1/2 xicara de queijo coalho ralado
  • - 1 cebola media fatiada
  • - 2 colheres de salsa picada para povilha
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
  • 2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
  • 3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
  • 4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • 5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
  • 6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
  • 7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
  • 8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
  • 9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
  • 10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidades: 436

mais receitas recomendadas para voce

Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.