Batata rosti recheada

Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas grandes com casca lavadas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
1/2 xicara de queijo coalho ralado
1 cebola media fatiada
2 colheres de salsa picada para povilha
Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
    2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
    3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
    4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
    5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
    6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
    7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
    8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
    9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
    10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
  1. Informações adicionais:
    Calorias por porção/unidades: 436
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados