Torta Gelada de Maracujá

Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
    2.  Espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
    4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
    5. Hora da cobertura. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
    6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados