Panqueca americana

Panqueca americana
Panqueca americana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos levemente mexidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
recheio
nutella, morango e leite ninho

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire unindo a farinha, açúcar, fermento e sal em um recipiente
    2. Misture leite, ovos e manteiga
    3. Una secos e molhados e bata com uma escumadeira até a massa ficar uniforme
    4. Unte a frigideira com manteiga ou óleo e asse as panquecas
    5. Acrescente o recheio a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados