Esfiha fechada de carne

Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
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INGREDIENTES  

- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
Para o Recheio:
- 500g de carne moida
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- sal a gosto
- cebolinha e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 250 graus. Misture o leite morno e o fermento. Em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Tempere a carne moída com o sal, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
    2. Abra a massa com um rolo e com a ajuda de um copo do tamanho que preferir, pressione a massa para obter o formato redondo.
    3. Pegue a massa e coloque na palma da mão. Recheie com a carne. Feche a massa até a metade deixando o formato de meia lua. Feche a metade que sobrou dobrando para cima e encostando no resto. Aperte para fechar bem e coloque em uma assadeira. Pincele por cima com o ovo batido. Leve para no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Que delícia!
  1. Fim

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